Bella vittoria a Valderice

3 marzo 2018

Trasferta che poteva dimostrasi insidiosa ma che alla fine porta bene ai giallorossi di Scrivano, che oggi torna in panchina dopo la squalifica.
Uno 0-3 secco frutto di un partita giocata con grande lucidità dagli uomini di mister Scrivano: difesa attenta e fulminee ed efficaci ripartenze che al 20° e al 38° regalano al balestrate il doppio vantaggio, dapprima con Farina, freddo a sfruttare a porta sguarnita l’assist al bacio di Parisi, e il raddoppio dello stesso bomber giallorosso che al 38°  gira in rete il suggerimento millimetrico di Graziano. Grosse le occasioni per arrotondare ancora il risultato, trascinato da un Parisi in forma che su uscita del portiere scaglia un tiro dai 35 metri ma sfortunatamente colpisce il palo.
Il Valderice si rende pericoloso con una buona conclusione dal vertice destro dell’area, deviato in angolo da Rizzo. E altra occasioni per la compagine neroverde davanti a Rizzo ma le conclusioni sono risultate alte.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e al 10° Parisi la chiude in contropiede.
Negli ultimi 35 minuti i padroni di casa di buttano affannosamente in avanti, creando diverse occasioni non concretizzate, vuoi per la bravura della retroguardia balestratese, vuoi per l’imprecisione degli attaccanti valdericini.
Il Balestrate con questo 3-0 mantiene salda la seconda posizione e si appresta a preparare al meglio la sfida di domenica prossima contro il Rangers.