Goleada all’ esordio stagionale per i bianconeri

24 settembre 2023

Finisce in goleada l’esordio stagionale per i ragazzi di mister adragna oggi al “Mariano di Dia” di contrada Strasatti a Marsala. Partita senza storia per i bianconeri molto più in condizione fisica rispetto agli avversari. Apre le marcature già al minuto 10 Amodeo. Raddoppia ancora Amodeo al minuto 24. Mentre Licari fa tris al minuto 32. A porre fine al primo tempo ci pensa Diego Faraci al minuto 43. Nel secondo tempo ancora Amodeo segna il terzo gol personale portando la propria squadra sullo 0-5. Mentre a portare a 6 le marcature ci pensa ancora Faraci al minuto 25 mentre è Adama Doumbia a segnare tre minuti dopo il settimo gol. In chiusura del match, il giovane Federico Vivona porta a termine l’incontro segnando il definitivo 0-8 al minuto 35. Poi tanti cambi e poche emozioni. Domenica prossima esordio in casa contro Camporeale Calcio oggi sconfitto in casa dalla Regina Mundi .

Prima Categoria – Girone A
1ª giornata

TABELLINO PARTITA

ATLETICO MARSALA – FC ALCAMO 1928 0-8

ATLETICO MARSALA: Adamo, Pruneri, Mane, Manneh (K), Ben Ayech, Attia, Sciacca, Kone, Giubaldo (57′ Vinci), Mabrouk, Toukabri.

FC ALCAMO 1928: Piccione, Andriolo (86′ Cottone), Salamone (86′ Patti), Licari, Lo Monaco (K) (69′ Bongiardina), Cimino (86′ Milotta), Mazarese (69′ Vivona), Giacalone, Amodeo, Doumbia, Faraci. Panchina: Carollo, Simeti, Pompa, Fratello. All. Vincenzo Adragna.

ARBITRO: Sebastiano ANTOCI di Palermo.

RETI: Amodeo (10′ pt, 24′ pt e 7′ st), Licari (32′ pt), Faraci (43′ pt e 25′ st), Doumbia (28′ st) e Vivona (35′ st).