Sconfitta amara a Lercara Friddi

14 ottobre 2018

Albatros Far Play – A.s.d. BALESTRATE 3-1
Dal comunale di Lercara Friddi il Balestrate ne esce con una sconfitta un po’ amara.
Il primo tempo, sotto una pioggia sottile, lascia un po’ impreparati i locali, che si vedono sbucare i giallorossi da ogni angolo fino a quando Lo Monaco trafigge il portiere dopo un grande intervento del portiere locale su Parisi. Il Balestrate contiene il primo tempo gli avversari fino al 47esimo. Il secondo tempo tutta un’altra storia. I sicciaroti restano nello spogliatoio e nel giro di 3 minuti la squadra di Lercara Friddi si ritrova in vantaggio di 2-1. Doccia fredda sotto una temperatura invernale che fa percepire ancora di più la sensazione di aver gettato la spugna già solo dopo 10 minuti. É la pura verità quando al 65esimo arriva il goal del definitivo 3-1. Resta l’amaro in bocca per aver lasciato a Lercara la possibilità di muovere la classifica. Restiamo uniti anche nelle sconfitte ricordando che noi siamo il Balestrate e sapremo rialzarci già dalla prossima gara contro il Don Carlo Misilmeri.

Fonte: Asd Balestrate pagina Facebook